Univers de poésie d'un auteur

Prose:L’amour Interdit

La Prose

Arrêter de t’aimer,
Est-ce possible ?
Est-ce réalisable ?

Peut-être en m’arrachant le cœur.
Mais il en restera l’esprit.
Qui, malgré la douleur,
Resteras inconsolable.

L’amour interdit brûle en moi,
Les flammes deviennent plus grandes,
A chaque fois que j’essaye de t’oublier.
Rien pour atténuer cet effet.

Détesté le destin,
De t’avoir fait rencontrer.
Souhaité ne pas d’avoir connu.
Souhaité ne plus pensé a toi.

Pleuré d’amour,
Être sans réaction,
Au émotion des autres.

Haïr ceux qui s’embrasent,
Et l’enlace devant moi.
Avoir envie de les séparer.

Hurler, crier et pleuré,
A cause d’un amour.
Amour qui est interdit,
Amour qu’on ne peut vivre librement.

Pourquoi m’avoir fait t’aimé,
S’il ne peut se vivre.
Pourquoi est-ce que je t’aime ?
Et comment ne pas faire pour t’aimer ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’amour Interditaʁεte də tεme,
ε sə pɔsiblə ?
ε sə ʁealizablə ?

pø tεtʁə ɑ̃ maʁaʃɑ̃ lə kœʁ.
mεz- il ɑ̃ ʁεstəʁa lεspʁi.
ki, malɡʁe la dulœʁ,
ʁεstəʁaz- ɛ̃kɔ̃sɔlablə.

lamuʁ ɛ̃tεʁdi bʁylə ɑ̃ mwa,
lε flamə dəvjεne plys ɡʁɑ̃də,
a ʃakə fwa kə ʒesεj də tublje.
ʁjɛ̃ puʁ atenɥe sεt efε.

detεste lə dεstɛ̃,
də tavwaʁ fε ʁɑ̃kɔ̃tʁe.
suεte nə pa davwaʁ kɔny.
suεte nə plys pɑ̃se a twa.

pləʁe damuʁ,
εtʁə sɑ̃ ʁeaksjɔ̃,
o emɔsjɔ̃ dεz- otʁə.

ajʁ sø ki sɑ̃bʁaze,
e lɑ̃lasə dəvɑ̃ mwa.
avwaʁ ɑ̃vi də lε sepaʁe.

yʁle, kʁje e pləʁe,
a kozə dœ̃n- amuʁ.
amuʁ ki εt- ɛ̃tεʁdi,
amuʁ kɔ̃ nə pø vivʁə libʁəmɑ̃.

puʁkwa mavwaʁ fε tεme,
sil nə pø sə vivʁə.
puʁkwa ε sə kə ʒə tεmə ?
e kɔmɑ̃ nə pa fεʁə puʁ tεme ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/04/2007 16:52Petite Muse

bel écrit
sitation très connu (pour moi) c’est dur mais avec le temps on se fait des raisons et on regarde aillurs même si quelque part on aimera toujours parce qu’il reste toujours un petit quelque chose au fond
amitié
musi

Auteur de Poésie
23/04/2007 10:19Edeltayon

l’amour la mort on de cela en commun ,que quand on a l’un on ne veut pas l’autre.....je compatis, etant moi meme en deuil..un trés beau poeme

Auteur de Poésie
23/04/2007 23:11Elisa10

Très beau poème, comme il est dur d’aimer parfois et de devoir se résigner..mais on oublie jaamis vraiment..
Amitiés Elisa

Prose - Sans Thème -
Du 22/04/2007 14:59

L'écrit contient 146 mots qui sont répartis dans 8 strophes.