Poème-France.com

Prose : Un Plaisir D’une Nuit



Un Plaisir D’une Nuit

Ses mains froides m’effleurent le corps,
elles remontent le long de mes cuisses,
me caressent les hanches.
Elles continuent sur mes seins nu.
Et finissent par frôler mes lèvres.

La douceur de ses lèvres,
envahit les mienne.
Nos baisers sont de plus en plus torride.
Sa bouche descend le long de mon cou,
il me mord légèrement,
et remonte sur mes lèvres.
Il m’embrasse passionnément.

L’ivresse de la passion,
me fait perdre la notion de temps.
Sur son corps fort d’homme,
mes mains lui caressent le torse,
et ma bouche l’envahit de baisers.

Comme deux amants insouciants,
notre plaisirs est sans fin,
nos deux corps fusionnent,
et nos deux âmes se rencontrent.

Ma peau frisonne de plaisir,
mes ongles lui griffent le dos.
Nos deux langues se mélangent.
Et la folie s’empare de nous.

Une nuit torride et romantique,
qui s’achève dans un silence religieux.
Ma tête poser sur son torse,
l’oreille tout contre son cœur,
et ma main croisée dans la sienne.
Matiflo

PostScriptum

Un peu de douceur et de passion ne fait jamais de mal !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε mɛ̃ fʁwadə mefləʁe lə kɔʁ,
εllə ʁəmɔ̃te lə lɔ̃ də mε kɥisə,
mə kaʁəse lεz- ɑ̃ʃə.
εllə kɔ̃tinɥe syʁ mε sɛ̃ ny.
e finise paʁ fʁole mε lεvʁə.

la dusœʁ də sε lεvʁə,
ɑ̃vai lε mjεnə.
no bεze sɔ̃ də plysz- ɑ̃ plys tɔʁidə.
sa buʃə desɑ̃ lə lɔ̃ də mɔ̃ ku,
il mə mɔʁ leʒεʁəmɑ̃,
e ʁəmɔ̃tə syʁ mε lεvʁə.
il mɑ̃bʁasə pasjɔnemɑ̃.

livʁεsə də la pasjɔ̃,
mə fε pεʁdʁə la nɔsjɔ̃ də tɑ̃.
syʁ sɔ̃ kɔʁ fɔʁ dɔmə,
mε mɛ̃ lɥi kaʁəse lə tɔʁsə,
e ma buʃə lɑ̃vai də bεze.

kɔmə døz- amɑ̃z- ɛ̃susjɑ̃,
nɔtʁə plεziʁz- ε sɑ̃ fɛ̃,
no dø kɔʁ fyzjɔne,
e no døz- amə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

ma po fʁizɔnə də plεziʁ,
mεz- ɔ̃ɡlə lɥi ɡʁife lə do.
no dø lɑ̃ɡ sə melɑ̃ʒe.
e la fɔli sɑ̃paʁə də nu.

ynə nɥi tɔʁidə e ʁɔmɑ̃tikə,
ki saʃεvə dɑ̃z- œ̃ silɑ̃sə ʁəliʒjø.
ma tεtə poze syʁ sɔ̃ tɔʁsə,
lɔʁεjə tu kɔ̃tʁə sɔ̃ kœʁ,
e ma mɛ̃ kʁwaze dɑ̃ la sjεnə.