Univers de poésie d'un auteur

Prose:Une Vengeance Pour Vous

La Prose

Mon cœur est devenu noir,
mon âme est emplit de haine,
et mon esprit cherche une vengeance.
Je vais tous vous faire souffrir,
un par un vous aller pleurer,
vous allez demander ma pitié.
S’il faut je brulerai vos maison,
je tuerai votre amant,
détournerai vos enfant du droit chemin.
Votre vie va se résumer à une enfer,
le suicide sera votre seule opportunité.
De mes mains, je vous étranglerez,
un sourire malin sera au coin de mes lèvres.
Dans mon regard se reflètera celui du diable.

Vos attaques ont libérait cette folle en moi,
je la contenais depuis tellement longtemps.
Cette part en moi, au toute votre méchanceté c’est réuni.
Vous allez de nouveau la connaître,
cette fois-ci mon âme est encore plus féroce,
et mon envie de vengeance est encore plus forte !

Osez s’attaquer à ma famille est un délit,
les sourires ont disparu, il ne sont plus que larmes.
Les idées de mort se répandre.
Alors permettez moi de vous rendre la pareil.
Vous aller vivre un cauchemars,
même réveiller !

Je veux voir votre sang couler,
vos larmes sur vos joue.
Et vos genou toucher sol,
mon pardon ne sera jamais le votre,
car vous ne méritait que l’enfer !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Matiflo

Poète Matiflo

Matiflo a publié sur le site 223 écrits. Matiflo est membre du site depuis l'année 2005.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Une Vengeance Pour Vousmɔ̃ kœʁ ε dəvəny nwaʁ,
mɔ̃n- amə εt- ɑ̃pli də-εnə,
e mɔ̃n- εspʁi ʃεʁʃə ynə vɑ̃ʒɑ̃sə.
ʒə vε tus vu fεʁə sufʁiʁ,
œ̃ paʁ œ̃ vuz- ale pləʁe,
vuz- ale dəmɑ̃de ma pitje.
sil fo ʒə bʁyləʁε vo mεzɔ̃,
ʒə tɥəʁε vɔtʁə amɑ̃,
detuʁnəʁε voz- ɑ̃fɑ̃ dy dʁwa ʃəmɛ̃.
vɔtʁə vi va sə ʁezyme a ynə ɑ̃fe,
lə sɥisidə səʁa vɔtʁə sələ ɔpɔʁtynite.
də mε mɛ̃, ʒə vuz- etʁɑ̃ɡləʁe,
œ̃ suʁiʁə malɛ̃ səʁa o kwɛ̃ də mε lεvʁə.
dɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ sə ʁəflεtəʁa səlɥi dy djablə.

voz- atakz- ɔ̃ libeʁε sεtə fɔlə ɑ̃ mwa,
ʒə la kɔ̃tənε dəpɥi tεllmɑ̃ lɔ̃tɑ̃.
sεtə paʁ ɑ̃ mwa, o tutə vɔtʁə meʃɑ̃səte sε ʁeyni.
vuz- ale də nuvo la kɔnεtʁə,
sεtə fwa si mɔ̃n- amə εt- ɑ̃kɔʁə plys feʁɔsə,
e mɔ̃n- ɑ̃vi də vɑ̃ʒɑ̃sə εt- ɑ̃kɔʁə plys fɔʁtə !

oze satake a ma famijə εt- œ̃ deli,
lε suʁiʁəz- ɔ̃ dispaʁy, il nə sɔ̃ plys kə laʁmə.
lεz- ide də mɔʁ sə ʁepɑ̃dʁə.
alɔʁ pεʁmεte mwa də vu ʁɑ̃dʁə la paʁεj.
vuz- ale vivʁə œ̃ koʃəmaʁ,
mεmə ʁevεje !

ʒə vø vwaʁ vɔtʁə sɑ̃ kule,
vo laʁmə- syʁ vo ʒu.
e vo ʒənu tuʃe sɔl,
mɔ̃ paʁdɔ̃ nə səʁa ʒamε lə vɔtʁə,
kaʁ vu nə meʁitε kə lɑ̃fe !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/08/2010 09:20Marcel42

Le pardon est pourtant l’arme absolue qui permet de reconstruire sa vie. la haine et la vengeance ne conduisent qu’à plus de violence inutile.

Prose Vengeance
Du 29/08/2010 22:04

L'écrit contient 207 mots qui sont répartis dans 4 strophes.