Univers de poésie d'un auteur

Poème:Lorsqu’on Pense

Le Poème

Lorsqu’on pense
L’on peut dire se que l’on veut
Jamais personne ne le saura

Lorsqu’on pense
On est toujours seul
Perdu au milieu de nos idées
Quelque part dans un grand désert
L’on a beau crier, personne ne nous répondra

Lorsqu’on pense
On est laissé a sois même
On nous laisse dans notre monde
Se débrouiller comme on peu

Lorsqu’on pense
On perd le fil du temps
On oubli nos problèmes
Pour vivre dans un autre univers…
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

c fou se ke lon peu écrire ds un cour de francais. . .

Poeme de Matty

Poète Matty

Matty a publié sur le site 1 écrit. Matty est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Lorsqu’on Penselors=quon=pen=se 4
lon=peut=di=re=se=que=lon=veut 8
ja=mais=per=sonne=ne=le=sau=ra 8

lors=quon=pen=se 4
on=est=tou=jours=seul 5
per=du=au=mi=lieu=de=nos=i=dées 9
quel=que=part=dans=un=grand=dé=sert 8
lon=a=beau=crier=per=sonne=ne=nous=ré=pon=dra 11

lors=quon=pen=se 4
on=est=lais=sé=a=sois=mê=me 8
on=nous=lais=se=dans=no=tre=monde 8
se=dé=brouil=ler=com=me=on=peu 8

lors=quon=pen=se 4
on=perd=le=fil=du=temps 6
on=ou=bli=nos=pro=blè=mes 7
pour=vivre=dans=un=au=treu=ni=vers 8
Phonétique : Lorsqu’on Penselɔʁskɔ̃ pɑ̃sə
lɔ̃ pø diʁə sə kə lɔ̃ vø
ʒamε pεʁsɔnə nə lə soʁa

lɔʁskɔ̃ pɑ̃sə
ɔ̃n- ε tuʒuʁ səl
pεʁdy o miljø də noz- ide
kεlkə paʁ dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃ dezεʁ
lɔ̃n- a bo kʁje, pεʁsɔnə nə nu ʁepɔ̃dʁa

lɔʁskɔ̃ pɑ̃sə
ɔ̃n- ε lεse a swa mεmə
ɔ̃ nu lεsə dɑ̃ nɔtʁə mɔ̃də
sə debʁuje kɔmə ɔ̃ pø

lɔʁskɔ̃ pɑ̃sə
ɔ̃ pεʁ lə fil dy tɑ̃
ɔ̃n- ubli no pʁɔblεmə
puʁ vivʁə dɑ̃z- œ̃n- otʁə ynive…
Syllabes Phonétique : Lorsqu’on Penselɔʁ=skɔ̃=pɑ̃=sə 4
lɔ̃=pø=diʁə=sə=kə=lɔ̃=vø 7
ʒa=mε=pεʁ=sɔnə=nə=lə=so=ʁa 8

lɔʁ=skɔ̃=pɑ̃=sə 4
ɔ̃=nε=tu=ʒuʁ=səl 5
pεʁ=dy=o=mi=ljødə=no=zi=de 8
kεl=kə=paʁ=dɑ̃=zœ̃=ɡʁɑ̃=de=zεʁ 8
lɔ̃=na=bo=kʁje=pεʁ=sɔnə=nə=nu=ʁe=pɔ̃=dʁa 11

lɔʁ=skɔ̃=pɑ̃=sə 4
ɔ̃=nε=lε=se=a=swa=mε=mə 8
ɔ̃=nu=lε=sə=dɑ̃=nɔ=tʁə=mɔ̃də 8
sə=de=bʁu=je=kɔ=mə=ɔ̃=pø 8

lɔʁ=skɔ̃=pɑ̃=sə 4
ɔ̃=pεʁ=lə=fil=dy=tɑ̃ 6
ɔ̃=nu=bli=no=pʁɔ=blε=mə 7
puʁ=vivʁə=dɑ̃=zœ̃=no=tʁəy=ni=veʁ 8

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/11/2004 00:00La Tite Mary

matty franchement jadore. . . . . tu devrais écrire dautre poèmes
je trouve que tu a une façcon décrire ADORABLE!!
LA tite mary
C génial continue comme ça!!

Auteur de Poésie
19/11/2004 00:00Ness_18799

T’avais raison. . . . c’est poche!!!
Mais non. . . c’est super bon!!!
Sérieusement, c hot!!! En plus ta tellement raison. . .

T k, j’espere que tu vas mettre d’otres poemes!!!

Poème Pensée
Du 18/11/2004 00:48

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 4 strophes.