Poème-France.com

Poeme : Tu Me Fait Craquer



Tu Me Fait Craquer

Tes yeux sont si jolies
Ton regard si perçant
Ton visage même endormi
Me font craquer éternellement

Tes mains si caressantes
Tes lèvres si acceuillantes
Ton cœur toujours vivant
Me font craquer éternellement

Ta joie, ton sourire toujours présents
Les millions de qualités te constituant
Me font craquer éternellement
C’est pourquoi je t’aimerai infiniment
Maxianos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεz- iø sɔ̃ si ʒɔli
tɔ̃ ʁəɡaʁ si pεʁsɑ̃
tɔ̃ vizaʒə mεmə ɑ̃dɔʁmi
mə fɔ̃ kʁake etεʁnεllmɑ̃

tε mɛ̃ si kaʁesɑ̃tə
tε lεvʁə- si aksœjɑ̃tə
tɔ̃ kœʁ tuʒuʁ vivɑ̃
mə fɔ̃ kʁake etεʁnεllmɑ̃

ta ʒwa, tɔ̃ suʁiʁə tuʒuʁ pʁezɑ̃
lε miljɔ̃ də kalite tə kɔ̃stitɥɑ̃
mə fɔ̃ kʁake etεʁnεllmɑ̃
sε puʁkwa ʒə tεməʁε ɛ̃finime