Univers de poésie d'un auteur

Texte:Cœur Brisée

Le Texte

Aujourd’hui ont c´est réuni pour notre première année.
Invitée je me suis surprise à te voir me tromper.
Embrasser sur mes yeux devant tes amies.
J´en n´étais sur pour cette humiliation aussi.
Je t´ai encourager à t´améliorer et non à changer.
Et toi tu m´as tromper et regarder puis jetter.
Je me suis senti trahis confus tomber
Mais pour toi tu t’es senti grandi, vu, amuser
Ce cœur que je t´ai donner avec trop de confiance.
A fini par se briser avec autant de méfiance.
L´évidence sera que je te laisse à mon absence.
Pour pouvoir agir avec éloquence. mais la différence me fais souffrit au porte de cette absence
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Mayou

Écrivain Mayou

Mayou a publié sur le site 2 écrits. Mayou est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Cœur Briséeoʒuʁdɥi ɔ̃ sε ʁeyni puʁ nɔtʁə pʁəmjεʁə ane.
ɛ̃vite ʒə mə sɥi syʁpʁizə a tə vwaʁ mə tʁɔ̃pe.
ɑ̃bʁase syʁ mεz- iø dəvɑ̃ tεz- ami.
ʒɑ̃ netε syʁ puʁ sεtə ymiljasjɔ̃ osi.
ʒə tε ɑ̃kuʁaʒe a tameljɔʁe e nɔ̃ a ʃɑ̃ʒe.
e twa ty ma tʁɔ̃pe e ʁəɡaʁde pɥi ʒεte.
ʒə mə sɥi sɑ̃ti tʁai kɔ̃fy tɔ̃be
mε puʁ twa ty tε sɑ̃ti ɡʁɑ̃di, vy, amyze
sə kœʁ kə ʒə tε dɔne avεk tʁo də kɔ̃fjɑ̃sə.
a fini paʁ sə bʁize avεk otɑ̃ də mefjɑ̃sə.
levidɑ̃sə səʁa kə ʒə tə lεsə a mɔ̃n- absɑ̃sə.
puʁ puvwaʁ aʒiʁ avεk elɔkɑ̃sə. mε la difeʁɑ̃sə mə fε sufʁi o pɔʁtə də sεtə absɑ̃sə

Historique des Modifications

05/01/2023 19:54

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
08/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Souffrance
Du 05/01/2023 19:32

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.