Poème-France.com

Poeme : Encore Une Fois



Encore Une Fois

Et voila maintenant tu me dis que tu regrette
Se que tu as fait
Que je suis la premiere dans ton cœur
Qu’elle n’étais qu’un kick passager
Es-ce-que je devrais encore une fois te croire. .
Laisser passer ce qui est arriver et continuer

Je ne sai plus comment oublier
Mon cœur me dit oui oui sans cesse
Mais ma tete en désir autrement
Alor voila, je déciderai par ton jugement
Mykie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala mɛ̃tənɑ̃ ty mə di kə ty ʁəɡʁεtə
sə kə ty a fε
kə ʒə sɥi la pʁəmjəʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kεllə netε kœ̃ kik pasaʒe
ε sə kə ʒə dəvʁεz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa tə kʁwaʁə.
lεse pase sə ki εt- aʁive e kɔ̃tinɥe

ʒə nə sε plys kɔmɑ̃ ublje
mɔ̃ kœʁ mə di ui ui sɑ̃ sεsə
mε ma tətə ɑ̃ deziʁ otʁəmɑ̃
alɔʁ vwala, ʒə desidəʁε paʁ tɔ̃ ʒyʒəmɑ̃