Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tabou Dévoilé

La Prose

Je ne suis plus sur de ce que je vaut chaque jour, je perd ma confiance envers moi méme mais si vous saviez a quel point je souffre je me suis brulé a essayé de vous le faire savoir et aujourd’hui je ne sait pas ce que deviendra cette brulure pourriez vous m’indiquer le chemin de la délivrance ? je voudrai savoir si je suis encore maitre de mon ame chercherais vous la possibilité de m’aimer ou de m’abimer et si je vous avouez que je vais me trahir parce que j’ai peur de ce que je vais découvrir a l’avenir m’en voudriez vous d’avoir nuis a autant de gens ? et m’aimeriez vous si un jour, je décidai de partir ? toutes ces cicatrices qui se forme sur moi ne sont que des bout de parchemin que personne n’a osé déroulés pour ne pas briser le tabou d’un couteau planté en plein cœur ! ! ! ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

mal ! ! !

Poeme de Melmarseillejena

Poète Melmarseillejena

Melmarseillejena a publié sur le site 1 écrit. Melmarseillejena est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tabou Dévoiléʒə nə sɥi plys syʁ də sə kə ʒə vo ʃakə ʒuʁ, ʒə pεʁ ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃vεʁ mwa memə mε si vu savjez- a kεl pwɛ̃ ʒə sufʁə ʒə mə sɥi bʁyle a esεje də vu lə fεʁə savwaʁ e oʒuʁdɥi ʒə nə sε pa sə kə dəvjɛ̃dʁa sεtə bʁylyʁə puʁʁje vu mɛ̃dike lə ʃəmɛ̃ də la delivʁɑ̃sə ? ʒə vudʁε savwaʁ si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə mεtʁə də mɔ̃n- amə ʃεʁʃəʁε vu la pɔsibilite də mεme u də mabime e si ʒə vuz- avue kə ʒə vε mə tʁaiʁ paʁsə kə ʒε pœʁ də sə kə ʒə vε dekuvʁiʁ a lavəniʁ mɑ̃ vudʁje vu davwaʁ nɥiz- a otɑ̃ də ʒɑ̃ ? e mεməʁje vu si œ̃ ʒuʁ, ʒə desidε də paʁtiʁ ? tutə sε sikatʁisə ki sə fɔʁmə syʁ mwa nə sɔ̃ kə dε bu də paʁʃəmɛ̃ kə pεʁsɔnə na oze deʁule puʁ nə pa bʁize lə tabu dœ̃ kuto plɑ̃te ɑ̃ plɛ̃ kœʁ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Séparation
Du 23/01/2012 15:26

L'écrit contient 162 mots qui sont répartis dans 1 strophes.