Poème-France.com

Poeme : Possésif…



Possésif…

N’accepte rien de lui
Il ne veux que ton pardon
Ne verse jamais de larme
Car il te possedera
Aime le tant que tu veux
Mais tu auras toujours une cicatrise sur le cœur
Jalousi, hypocrisi
Son ses pire defauts
Mais ses milles qualités
Te rend aveugle
Il t’empeche de vivre
Et toi tu laisse ton cœur
A celui que te fait soufrire.
Chutt ne dit rien
Si c’est ca que tu veux !
Mais stp ne crève pas !
Vie ta vie
Profite-sen
Mais tu-merites mieu…
Cœur qui balance
Fruit de l’igniorance
Cœur brissé
Larmes versé
Tu t’es attaché
Trop vite, trop tard, tu lui appartien deja
Jamais tu pourras t’en sortire
Seulement si tu as la volonté d’agir
Et laissé de coté l’amour du premier jour.
Mery_C--Berger

PostScriptum

A ma meilleur amie… Fais attention a toi kathy…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

naksεptə ʁjɛ̃ də lɥi
il nə vø kə tɔ̃ paʁdɔ̃
nə vεʁsə ʒamε də laʁmə
kaʁ il tə pɔsədəʁa
εmə lə tɑ̃ kə ty vø
mε ty oʁa tuʒuʁz- ynə sikatʁizə syʁ lə kœʁ
ʒaluzi, ipɔkʁizi
sɔ̃ sε piʁə dəfo
mε sε milə kalite
tə ʁɑ̃t- avøɡlə
il tɑ̃pεʃə də vivʁə
e twa ty lεsə tɔ̃ kœʁ
a səlɥi kə tə fε sufʁiʁə.
ʃyt nə di ʁjɛ̃
si sε ka kə ty vø !
mε εs te pe nə kʁεvə pa !
vi ta vi
pʁɔfitə sεn
mε ty məʁitə mjø…
kœʁ ki balɑ̃sə
fʁɥi də liɲjɔʁɑ̃sə
kœʁ bʁise
laʁmə- vεʁse
ty tε ataʃe
tʁo vitə, tʁo taʁ, ty lɥi apaʁtjɛ̃ dəʒa
ʒamε ty puʁʁa tɑ̃ sɔʁtiʁə
sələmɑ̃ si ty a la vɔlɔ̃te daʒiʁ
e lεse də kɔte lamuʁ dy pʁəmje ʒuʁ.