Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manquee



Tu Me Manquee

Pk tu me manque inci ?
Pk tu me manque juste aujourd’hui ?
C’est telement plus fort que les autres jours
Je croi mourrire d’amour
Encore une fois de plus
Alors encore une fois de plus
Je devrai faire un choix dificille
Presqu’impossible
Je suis perdu au milieu de mes pensé
Je ne dors meme pas es je me mets a révé
Tou bas j’attend chuchoté ton nom
Celui qui met resté gravé au don de mon cœur brissé
Celui auquel je croyais oublié
Comme par hazard il est revenu me hanté
C’est geste tendre, plein de douceur, de saveur et de couleur
Me devore encore les yeuxx
Jte voie la, encore dans mes bras…
Encore la entrain de t’embrassé
De te prouvé que plus rien peu nous arrêté…
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pe ka ty mə mɑ̃kə ɛ̃si ?
pe ka ty mə mɑ̃kə ʒystə oʒuʁdɥi ?
sε tələmɑ̃ plys fɔʁ kə lεz- otʁə- ʒuʁ
ʒə kʁwa muʁʁiʁə damuʁ
ɑ̃kɔʁə ynə fwa də plys
alɔʁz- ɑ̃kɔʁə ynə fwa də plys
ʒə dəvʁε fεʁə œ̃ ʃwa difisijə
pʁεskɛ̃pɔsiblə
ʒə sɥi pεʁdy o miljø də mε pɑ̃se
ʒə nə dɔʁ məmə pa ε ʒə mə mεtz- a ʁeve
tu ba ʒatɑ̃ ʃyʃɔte tɔ̃ nɔ̃
səlɥi ki mεt ʁεste ɡʁave o dɔ̃ də mɔ̃ kœʁ bʁise
səlɥi okεl ʒə kʁwajεz- ublje
kɔmə paʁ-azaʁ il ε ʁəvəny mə-ɑ̃te
sε ʒεstə tɑ̃dʁə, plɛ̃ də dusœʁ, də savœʁ e də kulœʁ
mə dəvɔʁə ɑ̃kɔʁə lεz- iøksks
ʒtə vwa la, ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε bʁa…
ɑ̃kɔʁə la ɑ̃tʁɛ̃ də tɑ̃bʁase
də tə pʁuve kə plys ʁjɛ̃ pø nuz- aʁεte…