Poème-France.com

Poeme : T’oublira Pas…



T’oublira Pas…

L’heure Passe
Tout Comme le temps
A travers Les Saisons
J’espère T’oublié
Mais j’croit que jamais je vais y arrivé.
Perdu Je Suis, Encore Au Millieu De Mes PenSées
Disparut il Est, Je ne le voie plus
Je n’y Croit Plus, Tout Simplement rien
J’ai perdu l’gout a chaque matin de me levé,
Pu l’gout de Sourire, pu L’gout D’respiré
Même pu l’gout D’existé
Au cReux de mes regrets
Je pleure sans arreté
Tout a Disparut, j’ai presque tout perdu
Fixé sur ton nom, la Vie n’a plus de raison
Tes parti pour de bon
Tu ne veux plus me pardonné
Tu ne VEux plus me Revenir
Sous ces Cries sourd, je t’entend encore respiré
Je T’écoute pleuré
T’imagine encore dans mes bras
Dans mes rêve Tes encore la
T’oublira Pas
Mery_C--Berger

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ pasə
tu kɔmə lə tɑ̃
a tʁavεʁ lε sεzɔ̃
ʒεspεʁə tublje
mε ʒkʁwa kə ʒamε ʒə vεz- i aʁive.
pεʁdy ʒə sɥi, ɑ̃kɔʁə o miljø də mε pɑ̃se
dispaʁy il ε, ʒə nə lə vwa plys
ʒə ni kʁwa plys, tu sɛ̃pləmɑ̃ ʁjɛ̃
ʒε pεʁdy lɡu a ʃakə matɛ̃ də mə ləve,
py lɡu də suʁiʁə, py lɡu dʁεspiʁe
mεmə py lɡu dεɡziste
o kʁø də mε ʁəɡʁε
ʒə plœʁə sɑ̃z- aʁəte
tut- a dispaʁy, ʒε pʁεskə tu pεʁdy
fikse syʁ tɔ̃ nɔ̃, la vi na plys də ʁεzɔ̃
tε paʁti puʁ də bɔ̃
ty nə vø plys mə paʁdɔne
ty nə vø plys mə ʁəvəniʁ
su sε kʁi suʁ, ʒə tɑ̃tɑ̃t- ɑ̃kɔʁə ʁεspiʁe
ʒə tekutə pləʁe
timaʒinə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ mε bʁa
dɑ̃ mε ʁεvə tεz- ɑ̃kɔʁə la
tubliʁa pa