Poème-France.com

Poeme : Je Me Délecte



Je Me Délecte

Je me délecte
De votre chair sur ma langue
Je savoure
Chaque parcelle de votre fine peau
Je jouis
De chaque goutte de sang qui coule
De votre corps
Encore sanguillonant

Je me délecte
De vos organes exposés
Je savoure
Vos cartillages croquants
Je jouis
De votre sexe boursouflé de blessures
Qui est plus juteux
Que sa réplique vivante

Je me délecte
De votre meurtre que j’ai prémédité
Je savoure
La mort que j’avale à chaque bouchées
Je jouis
De savoir que je détient encore
La liberté
De tuer
Miss Belzy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə delεktə
də vɔtʁə ʃεʁ syʁ ma lɑ̃ɡ
ʒə savuʁə
ʃakə paʁsεllə də vɔtʁə finə po
ʒə ʒui
də ʃakə ɡutə də sɑ̃ ki kulə
də vɔtʁə kɔʁ
ɑ̃kɔʁə sɑ̃ɡjɔnɑ̃

ʒə mə delεktə
də voz- ɔʁɡanəz- εkspoze
ʒə savuʁə
vo kaʁtijaʒə kʁɔkɑ̃
ʒə ʒui
də vɔtʁə sεksə buʁsufle də blesyʁə
ki ε plys ʒytø
kə sa ʁeplikə vivɑ̃tə

ʒə mə delεktə
də vɔtʁə məʁtʁə kə ʒε pʁemedite
ʒə savuʁə
la mɔʁ kə ʒavalə a ʃakə buʃe
ʒə ʒui
də savwaʁ kə ʒə detjɛ̃ ɑ̃kɔʁə
la libεʁte
də tɥe