Univers de poésie d'un auteur

Prose:10. 04. 14

La Prose

    1. 14
      cette date oui, cette et inoubliable.
      c’est souvenir que tu ma laisser
      C’est baiser que tu déposer délicatement sur mes lèvre et nos calins
      Tu me manque tellement.
      Jamais, non jamais j’oubliais c’est moment passer avec toi rien que d’y penser je réalise que s’est 2 mois passer avec toi seront inoubliable.
      sa fait maintenant 11 mois que je ne t’es revus
      mes sentiment ne sont jamais réellement partis.
      J’ais toujours cette luheure en moi qui me fait pensée a toi.
      Jamais je n’ait aimer un autre garçon comme je t’es aimer.
      cette histoire qu’il y a eu entre toi et moi ne s’est jamais envoler ; elle et rester en moi.
      cette date 10. 04. 14.
      c’était la notre.
      et oui la vie n’ait pas faite que de rêve mais elle et aussi faite de désespoir de ne pas te voir

      JE T’AIME
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Misscassia02100

Poète Misscassia02100

Misscassia02100 a publié sur le site 3 écrits. Misscassia02100 est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 10. 04. 14di- pwɛ̃ zeʁo katʁə pwɛ̃ katɔʁzə
sεtə datə ui, sεtə e inubljablə.
sε suvəniʁ kə ty ma lεse
sε bεze kə ty depoze delikatəmɑ̃ syʁ mε lεvʁə e no kalɛ̃
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃.
ʒamε, nɔ̃ ʒamε ʒubljε sε mɔmɑ̃ pase avεk twa ʁjɛ̃ kə di pɑ̃se ʒə ʁealizə kə sε dø mwa pase avεk twa səʁɔ̃ inubljablə.
sa fε mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃zə mwa kə ʒə nə tε ʁəvys
mε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ ʒamε ʁeεllmɑ̃ paʁti.
ʒεs tuʒuʁ sεtə lyəʁ ɑ̃ mwa ki mə fε pɑ̃se a twa.
ʒamε ʒə nε εme œ̃n- otʁə ɡaʁsɔ̃ kɔmə ʒə tε εme.
sεtə istwaʁə kil i a y ɑ̃tʁə twa e mwa nə sε ʒamεz- ɑ̃vɔle, εllə e ʁεste ɑ̃ mwa.
sεtə datə di- pwɛ̃ zeʁo katʁə pwɛ̃ katɔʁzə.
setε la nɔtʁə.
e ui la vi nε pa fεtə kə də ʁεvə mεz- εllə e osi fεtə də dezεspwaʁ də nə pa tə vwaʁ

ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/05/2015 14:08Misssnanna02100

j’ador trs jouili

Auteur de Poésie
29/05/2015 14:11Adela

♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Auteur de Poésie
29/05/2015 14:13Laura02100

cest mignion ❤️

Prose Reve
Du 27/05/2015 14:23

L'écrit contient 161 mots qui sont répartis dans 2 strophes.