Poème-France.com

Poeme : Le Répondeur



Le Répondeur

C’est l’histoire d’un répondeur
Qui n’avait pas peur
De passer son temps
Par monts et par vent
A recueillir les messages
De sa maîtresse volage
Toujours présent
Pour elle l’absente
Après le bip il vous laisse parler
Pour qu’elle puisse vous rappeler.
Miù

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε listwaʁə dœ̃ ʁepɔ̃dœʁ
ki navε pa pœʁ
də pase sɔ̃ tɑ̃
paʁ mɔ̃z- e paʁ vɑ̃
a ʁəkœjiʁ lε mesaʒə
də sa mεtʁεsə vɔlaʒə
tuʒuʁ pʁezɑ̃
puʁ εllə labsɑ̃tə
apʁε lə bip il vu lεsə paʁle
puʁ kεllə pɥisə vu ʁapəle.