Poème-France.com

Texte : S. O. S.



S. O. S.

Mon sang transpire
Tous mes désirs
Suis rien sans l’Autre
Suis pas des vôtres

Mais quand Saturne
Me doit la Lune
Je fais le Loir
C’est peine à voir

J’aimerais t’offrir
Histoire d’en rire
La vie d’une autre
Mais c’est la nôtre
Mizar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ sɑ̃ tʁɑ̃spiʁə
tus mε deziʁ
sɥi ʁjɛ̃ sɑ̃ lotʁə
sɥi pa dε votʁə

mε kɑ̃ satyʁnə
mə dwa la lynə
ʒə fε lə lwaʁ
sε pεnə a vwaʁ

ʒεməʁε tɔfʁiʁ
istwaʁə dɑ̃ ʁiʁə
la vi dynə otʁə
mε sε la notʁə