Poème-France.com

Texte : T. S.



T. S.

Get up girl, soins intensifs, trois jours à vifs, ma vie sans certif.
Des cathéters, loins dans ma chair, pas d’atmosphère et je désespère.
Une dialyse, et c’est la crise, pas de surprise j’ai perdu la mise…
Mizar

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεt yp ʒiʁl, swɛ̃z- ɛ̃tɑ̃sif, tʁwa ʒuʁz- a vif, ma vi sɑ̃ sεʁtif.
dε katete, lwɛ̃ dɑ̃ ma ʃεʁ, pa datmɔsfεʁə e ʒə dezεspεʁə.
ynə djalizə, e sε la kʁizə, pa də syʁpʁizə ʒε pεʁdy la mizə…