Poème-France.com

Prose : Vipère



Vipère

Je suis vipère vénère
Transfert
Dans votre veine
Mon venin tue
Dans vos coeurs
Il se répand…
En filtre d’amour
Il se distille
Devient feu brûlant
Goutte à goutte
Il s’incruste
L’aorte déguste. …
Une petite vipère vénère
Avec des mots
Engrange le chaos
Les regrets ne sont pas de mise
C’est de la poésie. …
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi vipεʁə venεʁə
tʁɑ̃sfεʁ
dɑ̃ vɔtʁə vεnə
mɔ̃ vənɛ̃ tɥ
dɑ̃ vo kœʁ
il sə ʁepɑ̃…
ɑ̃ filtʁə damuʁ
il sə distijə
dəvjɛ̃ fø bʁylɑ̃
ɡutə a ɡutə
il sɛ̃kʁystə
laɔʁtə deɡystə…
ynə pətitə vipεʁə venεʁə
avεk dε mo
ɑ̃ɡʁɑ̃ʒə lə ʃao
lε ʁəɡʁε nə sɔ̃ pa də mizə
sε də la pɔezi…