Poème-France.com

Poeme : Perversité



Réservé à un publique Majeur

A Propos

Sur Youtube...

Perversité

Son vit une peau de serpent
Comme un vil cancrelat géant
Ver gigotant et ondulant
On devient panda ignorant…

Fuir éperdument le géant
Se cacher de ce mécréant
Petite fille sans l’aimant
Couloir sans fin vers le néant

Fuir ne sert à rien, mes parents
Vous restez tous deux ignorants
Trop consciente de tes penchants
Ma douleur te voulait absent

Je veux bien mourir à l’instant
Si je défends le temps présent
Mon père que j’aimais autant
Fut mon poison et mon penchant…
Nadja Dream

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔ̃ vit ynə po də sεʁpe
kɔmə œ̃ vil kɑ̃kʁəla ʒeɑ̃
vεʁ ʒiɡɔtɑ̃ e ɔ̃dylɑ̃
ɔ̃ dəvjɛ̃ pɑ̃da iɲɔʁɑ̃…

fɥiʁ epεʁdyme lə ʒeɑ̃
sə kaʃe də sə mekʁeɑ̃
pətitə fijə sɑ̃ lεmɑ̃
kulwaʁ sɑ̃ fɛ̃ vεʁ lə neɑ̃

fɥiʁ nə sεʁ a ʁjɛ̃, mε paʁɑ̃
vu ʁεste tus døz- iɲɔʁɑ̃
tʁo kɔ̃sjɑ̃tə də tε pɑ̃ʃɑ̃
ma dulœʁ tə vulε absɑ̃

ʒə vø bjɛ̃ muʁiʁ a lɛ̃stɑ̃
si ʒə defɑ̃ lə tɑ̃ pʁezɑ̃
mɔ̃ pεʁə kə ʒεmεz- otɑ̃
fy mɔ̃ pwazɔ̃ e mɔ̃ pɑ̃ʃɑ̃…