Poème-France.com

Poeme : Improvisation, Début De Poème



Improvisation, Début De Poème

Aux terrains in conquis
A nos gestes incompris
Aux larmes par milliers qui n’ont éteints les flammes
Des canons en chœur et des pertes d’âmes.
Aux pétales dorés
Aux paupières d’aciers
A ces victimes de guerre
Puis à toi qui espère.
Morgane

PostScriptum

Je continue d’écrire la suite, j’aimerais seulement des avis


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o teʁɛ̃z- ɛ̃ kɔ̃ki
a no ʒεstəz- ɛ̃kɔ̃pʁi
o laʁmə- paʁ milje ki nɔ̃ etɛ̃ lε flamə
dε kanɔ̃z- ɑ̃ ʃœʁ e dε pεʁtə- damə.
o petalə dɔʁe
o popjεʁə dasje
a sε viktimə də ɡeʁə
pɥiz- a twa ki εspεʁə.