Univers de poésie d'un auteur

Poème:Improvisation, Début De Poème

Le Poème

Aux terrains in conquis
A nos gestes incompris
Aux larmes par milliers qui n’ont éteints les flammes
Des canons en chœur et des pertes d’âmes.
Aux pétales dorés
Aux paupières d’aciers
A ces victimes de guerre
Puis à toi qui espère.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Je continue d’écrire la suite, j’aimerais seulement des avis

Poeme de Morgane

Poète Morgane

Morgane a publié sur le site 21 écrits. Morgane est membre du site depuis l'année 2008.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Improvisation, Début De Poèmeaux=ter=rains=in=con=quis 6
a=nos=ges=tes=in=com=pris 7
aux=lar=mes=par=milliers=qui=nont=é=teints=les=flammes 11
des=ca=nons=en=chœur=et=des=pertes=dâmes 9
aux=pé=ta=les=do=rés 6
aux=pau=piè=res=da=ciers 6
a=ces=vic=times=de=guerre 6
puis=à=toi=qui=es=père 6
Phonétique : Improvisation, Début De Poèmeo teʁɛ̃z- ɛ̃ kɔ̃ki
a no ʒεstəz- ɛ̃kɔ̃pʁi
o laʁmə- paʁ milje ki nɔ̃ etɛ̃ lε flamə
dε kanɔ̃z- ɑ̃ ʃœʁ e dε pεʁtə- damə.
o petalə dɔʁe
o popjεʁə dasje
a sε viktimə də ɡeʁə
pɥiz- a twa ki εspεʁə.
Syllabes Phonétique : Improvisation, Début De Poèmeo=te=ʁɛ̃=zɛ̃=kɔ̃=ki 6
a=no=ʒεstə=zɛ̃=kɔ̃=pʁi 6
o=laʁmə=paʁ=mi=lje=ki=nɔ̃=e=tɛ̃=lεflamə 10
dε=ka=nɔ̃=zɑ̃=ʃœʁ=e=dε=pεʁtə=damə 9
o=pe=ta=lə=dɔ=ʁe 6
o=po=pjε=ʁə=da=sje 6
a=sε=vik=timə=də=ɡeʁə 6
pɥi=za=twa=ki=εs=pεʁə 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:09Morgane

Merci beaucoup!

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:27Daniel

Personnellement les vers 3 et 4 je les aurais scindé en deux...

Aux larmes par milliers
qui n’ont éteint les flammes,
aux canons déployés
et des pertes d’âmes....

Un début qui me donne le droit d’attendre la suite avec plaisir....
Amicalement Dan

Auteur de Poésie
11/05/2013 18:43Morgane

Je prend note, merci
Amicalement

Auteur de Poésie
11/05/2013 19:13Mick-Jhon

Très beau début, J’attend la suite avec impatience.
Mick.

Auteur de Poésie
11/05/2013 19:14Morgane

Je viens de mettre le poème en entier,
merci beaucoup Mick

Auteur de Poésie
13/05/2013 09:01Eden33

alors, je vais poursuivre ma lecture
merci
Eden

Poème - Sans Thème -
Du 11/05/2013 17:52

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 1 strophes.