Univers de poésie d'un auteur

Texte:La Censure En Poésie Consiste En Quoi ?

A Propos du Texte

Petit extrait pour ceux qui ne répondent pas à leurs messages.

Le Texte

ôde à toi site de poésie de merde.
Plusieurs messages pour aucune réponse.

100 poèmes pour Rojda censurés sans raison.
Puis-je avoir une réponse svp ?

hey les mecs, on est en 2020, il serait peut-être temps de se mettre à jour !
Je souhaite finir de corriger les poèmes que j’avais fait.

J’y ai passé beaucoup trop de temps pour en rester là.

ABATOUTLEZARMEES.
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

MINCE DE MINCE

Poeme de Neymerichein

Écrivain Neymerichein

Neymerichein a publié sur le site 1 écrit. Neymerichein est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Censure En Poésie Consiste En Quoi ?odə a twa sitə də pɔezi də mεʁdə.
plyzjœʁ mesaʒə puʁ okynə ʁepɔ̃sə.

sɑ̃ pɔεmə puʁ ʁɔʒda sɑ̃syʁe sɑ̃ ʁεzɔ̃.
pɥi ʒə avwaʁ ynə ʁepɔ̃sə εs ve pe ?

e lε mεk, ɔ̃n- εt- ɑ̃ dø milə vɛ̃, il səʁε pø tεtʁə tɑ̃ də sə mεtʁə a ʒuʁ !
ʒə suεtə finiʁ də kɔʁiʒe lε pɔεmə kə ʒavε fε.

ʒi ε pase boku tʁo də tɑ̃ puʁ ɑ̃ ʁεste la.

abatutləzaʁmi.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
04/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Scandale
Du 28/02/2021 18:22

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 5 strophes.