Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mes Larmes

Le Texte

Si mes larmes sont aussi salées que l’est la mer, C’est que j’ai trop pleuré. Mes yeux n’en sont que trempés et mon cœurs’en va fouetté. Moi qui te rêvais tant d’un amour si tendre que mon coeur se l’est laissé entendre. Pourquoi me sens prisonnier du chagrin ? Tous mes sentiments éprouvés devraient me donner en liberté. Moi qui pourtant fréquentes la bonté et l’honnêteté. Hélas me blesser je t’ai laissé l’usage. Désormais quand je me rappellerai de toi. Que de dédain ! Je serais au concert du silence témoignage qu’il n’ya plus de ta présence, en mon sein.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Nick Dubois

Écrivain Nick Dubois

Nick Dubois a publié sur le site 1 écrit. Nick Dubois est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mes Larmessi mε laʁmə- sɔ̃t- osi sale kə lε la mεʁ, sε kə ʒε tʁo pləʁe. mεz- iø nɑ̃ sɔ̃ kə tʁɑ̃pez- e mɔ̃ keyʁsɑ̃ va fuεte. mwa ki tə ʁεvε tɑ̃ dœ̃n- amuʁ si tɑ̃dʁə kə mɔ̃ kœʁ sə lε lεse ɑ̃tɑ̃dʁə. puʁkwa mə sɑ̃s pʁizɔnje dy ʃaɡʁɛ̃ ? tus mε sɑ̃timɑ̃z- epʁuve dəvʁε mə dɔne ɑ̃ libεʁte. mwa ki puʁtɑ̃ fʁekɑ̃tə la bɔ̃te e lɔnεtəte. ela mə blese ʒə tε lεse lyzaʒə. dezɔʁmε kɑ̃ ʒə mə ʁapεllʁε də twa. kə də dedɛ̃ ! ʒə səʁεz- o kɔ̃sεʁ dy silɑ̃sə temwaɲaʒə kil nia plys də ta pʁezɑ̃sə, ɑ̃ mɔ̃ sɛ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte État d'âme
Du 13/09/2019 02:01

L'écrit contient 110 mots qui sont répartis dans 1 strophes.