Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Albane



Acrostiche Albane

Anagramme de
La belle Albane :
Banale… n’est pas sérieux
A choisir, un antonyme est bien mieux.
Ne pas lui dire qu’en partant à mille lieues
Elle ne va pas manquer qu’aux jeunes, qu’au (x) vieux…
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

anaɡʁamə də
la bεllə albanə :
banalə… nε pa seʁjø
a ʃwaziʁ, œ̃n- ɑ̃tɔnimə ε bjɛ̃ mjø.
nə pa lɥi diʁə kɑ̃ paʁtɑ̃ a milə ljø
εllə nə va pa mɑ̃ke ko ʒənə, ko (ks) vjø…