Poème-France.com

Poeme : Acrostiche Éméline



Acrostiche Éméline

Elle est jolie quand elle sourit
Mais elle l’oublie de temps en temps
Est-ce la liste de ses envies
La chienlit ou les emmerdements
Il faut l’dire pour son anniversaire
Naïvement, sans commettre d’impair
Elle est jolie quand elle sourit
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε ʒɔli kɑ̃t- εllə suʁi
mεz- εllə lubli də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃
ε sə la listə də sεz- ɑ̃vi
la ʃjɛ̃li u lεz- amεʁdəmɑ̃
il fo ldiʁə puʁ sɔ̃n- anivεʁsεʁə
najvəmɑ̃, sɑ̃ kɔmεtʁə dɛ̃pεʁ
εllə ε ʒɔli kɑ̃t- εllə suʁi