Poème-France.com

Poeme : Isolée



Isolée

Laisser lui le loisir
De choisir son heure
Laissez lui le plaisir
De vivre avec ses peurs
Quitte à mourir

Quelques en soit la manière
Elle veut mers et montagnes
Puis pour la terre entière
Un homme qui l’accompagne
Quitte à souffrir

Elle sait que seul isolée
Elle l’est depuis trop longtemps
Ces rêves ne sont qu’espérés
Elle dupe à faire semblant
Quitte a sourire
Nouk_Gbc

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse lɥi lə lwaziʁ
də ʃwaziʁ sɔ̃n- œʁ
lεse lɥi lə plεziʁ
də vivʁə avεk sε pœʁ
kitə a muʁiʁ

kεlkz- ɑ̃ swa la manjεʁə
εllə vø mεʁz- e mɔ̃taɲə
pɥi puʁ la teʁə ɑ̃tjεʁə
œ̃n- ɔmə ki lakɔ̃paɲə
kitə a sufʁiʁ

εllə sε kə səl izɔle
εllə lε dəpɥi tʁo lɔ̃tɑ̃
sε ʁεvə nə sɔ̃ kεspeʁe
εllə dypə a fεʁə sɑ̃blɑ̃
kitə a suʁiʁə