Univers de poésie d'un auteur

Texte:Les Larmes De Sang

Le Texte

L’amour est mort dans son cœur le jour où sa mère génitrice l’a traité de bâtard
Cupidon ne transpercera jamais la pierre noire encastrée dans sa poitrine
Aucune corde sensible à faire vibrer
Aucune âme sœur ne gommera les balafres de sa conscience
Les ténèbres ont englouti son Esprit
Elle parle de sentiments à une âme connectée à des énergies démoniaques
L’histoire de sa vie est un scénario cauchemardesque
Leurs films d’horreurs ses comédies romantiques
Son existence est une succession d’événements dramatiques
Un coffre-fort de colère sans code de sécurité
Au bord du précipice depuis les braises de son utérus
La première bouffée de cannabis qu’il a inhalé l’a sauvé la vie
Il l’a plastiqué ses neurones à l’élixir des jouvences de l’amnésie
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Yramabiff

Écrivain Yramabiff

Yramabiff a publié sur le site 66 écrits. Yramabiff est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Les Larmes De Sanglamuʁ ε mɔʁ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ lə ʒuʁ u sa mεʁə ʒenitʁisə la tʁεte də bataʁ
kypidɔ̃ nə tʁɑ̃spεʁsəʁa ʒamε la pjeʁə nwaʁə ɑ̃kastʁe dɑ̃ sa pwatʁinə
okynə kɔʁdə sɑ̃siblə a fεʁə vibʁe
okynə amə sœʁ nə ɡɔməʁa lε balafʁə- də sa kɔ̃sjɑ̃sə
lε tenεbʁəz- ɔ̃ ɑ̃ɡluti sɔ̃n- εspʁi
εllə paʁlə də sɑ̃timɑ̃z- a ynə amə kɔnεkte a dεz- enεʁʒi demɔnjak
listwaʁə də sa vi εt- œ̃ senaʁjo koʃəmaʁdεskə
lœʁ film dɔʁœʁ sε kɔmedi ʁɔmɑ̃tik
sɔ̃n- εɡzistɑ̃sə εt- ynə syksesjɔ̃ devenəmɑ̃ dʁamatik
œ̃ kɔfʁə fɔʁ də kɔlεʁə sɑ̃ kɔdə də sekyʁite
o bɔʁ dy pʁesipisə dəpɥi lε bʁεzə də sɔ̃n- yteʁys
la pʁəmjεʁə bufe də kanabi kil a inale la sove la vi
il la plastike sε nəʁɔnəz- a leliksiʁ dε ʒuvɑ̃sə də lamnezi

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
19/10/2021 19:57Coco

Un enfant c’est précieux, il n’a pas à subir quoi qu’il en coute les dérives des adultes. Poème très touchant. Cet enfant on a envie de le prendre dans ses bras pour lui faire oublier qu’il est bâtard mais un être à part entière et qu’il mérite d’être choyé et aimé.

👍

Texte Conscience
Du 18/10/2021 14:13

L'écrit contient 134 mots qui sont répartis dans 1 strophes.