Poème-France.com

Poeme : Tu Étais Tout Pour Moi



Tu Étais Tout Pour Moi

A coté de toi j’étais plus vivante que jamais,
Tu étais l’étincelle qui illuminait mes yeux,
Enlacée dans tes bras le reste disparaissait,
Ma vie était plus belle quand on était deux.

Il y avait tellement d’amour à dire et à faire,
Tu étais l’étoile qui brillait au fond de moi,
L’infini bonheur qui colorait mon univers,
Tout ce que je faisais je le faisais pour toi…
-O-Xxx-O-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔte də twa ʒetε plys vivɑ̃tə kə ʒamε,
ty etε letɛ̃sεllə ki ilyminε mεz- iø,
ɑ̃lase dɑ̃ tε bʁa lə ʁεstə dispaʁεsε,
ma vi etε plys bεllə kɑ̃t- ɔ̃n- etε dø.

il i avε tεllmɑ̃ damuʁ a diʁə e a fεʁə,
ty etε letwalə ki bʁijε o fɔ̃ də mwa,
lɛ̃fini bɔnœʁ ki kɔlɔʁε mɔ̃n- ynive,
tu sə kə ʒə fəzε ʒə lə fəzε puʁ twa…