Poème-France.com

Poeme : Mes Grands Parents Je Vous Aime



Mes Grands Parents Je Vous Aime

Vous avez construit l’univers dans lequel je vis,
Il y a tant de chaleur dans la bonté de vos cœurs,
Vous êtes une étoile dans ma vie, ma famille,
J’ai reçu de vous tant d’amour et de bonheur,
Dans vos yeux j’ai toujours pu lire de la tendresse,
Pour moi votre sourire est un énorme présent,
Il n’y a aucun mot qui suffit pour vous dire merci,
Je vous aime et je ne le dis pas assez souvent,
Je suis vraiment très fière d’être votre petite fille.
-O-Xxx-O-

PostScriptum

pour mes grands parents. . .
(la deuxième ligne est issue d’un poeme d’une fille du site, je trouvais vraiment magnifique cette rime. . . )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ave kɔ̃stʁɥi lynive dɑ̃ ləkεl ʒə vis,
il i a tɑ̃ də ʃalœʁ dɑ̃ la bɔ̃te də vo kœʁ,
vuz- εtəz- ynə etwalə dɑ̃ ma vi, ma famijə,
ʒε ʁəsy də vu tɑ̃ damuʁ e də bɔnœʁ,
dɑ̃ voz- iø ʒε tuʒuʁ py liʁə də la tɑ̃dʁεsə,
puʁ mwa vɔtʁə suʁiʁə εt- œ̃n- enɔʁmə pʁezɑ̃,
il ni a okœ̃ mo ki syfi puʁ vu diʁə mεʁsi,
ʒə vuz- εmə e ʒə nə lə di pa ase suvɑ̃,
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ tʁε fjεʁə dεtʁə vɔtʁə pətitə fijə.