Poème-France.com

Poeme : Je L’aime Malgré Moi



Je L’aime Malgré Moi

Tu m’empêche toujours de penser a lui
Tu ne veux pas que je sois a ses cotés
Tu blâme mon cœur pour ses envies
Oui je parle bien de toi mon esprit
Mais au lieu de juste me hanter

Pourquoi n’apaise-tu pas ma souffrance ? ? ?
Quand mes yeux le cherchent sans espérance
Quand je l’appel de toute mon âme sans réponse
Quand mes lèvres murmurent son nom sans cesse
Quand toute partie de mon corps le réclame en détresse

Tu vois il est gravé en moi il fait mon bonheur
Alors n’essaye pas de me priver de ce bel amour
Hhh oui oui c’est lui mon amour ma vie mon cœur
Et toi destin stp ne me joue plus de mauvais tour
Laisse nous nous réunir même pour une petite heur
Sofie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃pεʃə tuʒuʁ də pɑ̃se a lɥi
ty nə vø pa kə ʒə swaz- a sε kɔte
ty blamə mɔ̃ kœʁ puʁ sεz- ɑ̃vi
ui ʒə paʁlə bjɛ̃ də twa mɔ̃n- εspʁi
mεz- o ljø də ʒystə mə-ɑ̃te

puʁkwa napεzə ty pa ma sufʁɑ̃sə ? ? ?
kɑ̃ mεz- iø lə ʃεʁʃe sɑ̃z- εspeʁɑ̃sə
kɑ̃ ʒə lapεl də tutə mɔ̃n- amə sɑ̃ ʁepɔ̃sə
kɑ̃ mε lεvʁə- myʁmyʁe sɔ̃ nɔ̃ sɑ̃ sεsə
kɑ̃ tutə paʁti də mɔ̃ kɔʁ lə ʁeklamə ɑ̃ detʁεsə

ty vwaz- il ε ɡʁave ɑ̃ mwa il fε mɔ̃ bɔnœʁ
alɔʁ nesεj pa də mə pʁive də sə bεl amuʁ
aʃ aʃ aʃ ui ui sε lɥi mɔ̃n- amuʁ ma vi mɔ̃ kœʁ
e twa dεstɛ̃ εs te pe nə mə ʒu plys də movε tuʁ
lεsə nu nu ʁeyniʁ mεmə puʁ ynə pətitə œʁ