Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’ai Encore Rêvé De Toi

La Prose

cette nuit j’ai encore rêvé de toi
heureuse dans mon sommeil
d’être au chaud dans tes bras
quand je t’ai cherché a mon réveil
tu n’été plus sous mes draps
les yeux en larmes la gorge serré
j’ai voulu crier ton nom
mais seul un murmure est sorti
j’ai pris mon téléphone pour t’appeler
ce n’est qu’on écoutant le répondeur
que amèrement je me suis rappelé
que juste il y’a quelques jours
tu été là dans mes bras
tu me disais au revoir
et de mes propres mains
j’ai fermé tes paupières
pour un sommeil éternel…
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sofie

Poète Sofie

Sofie a publié sur le site 16 écrits. Sofie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’ai Encore Rêvé De Toisεtə nɥi ʒε ɑ̃kɔʁə ʁεve də twa
œʁøzə dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj
dεtʁə o ʃo dɑ̃ tε bʁa
kɑ̃ ʒə tε ʃεʁʃe a mɔ̃ ʁevεj
ty nete plys su mε dʁa
lεz- iøz- ɑ̃ laʁmə- la ɡɔʁʒə seʁe
ʒε vuly kʁje tɔ̃ nɔ̃
mε səl œ̃ myʁmyʁə ε sɔʁti
ʒε pʁi mɔ̃ telefɔnə puʁ tapəle
sə nε kɔ̃n- ekutɑ̃ lə ʁepɔ̃dœʁ
kə amεʁəmɑ̃ ʒə mə sɥi ʁapəle
kə ʒystə il ia kεlk ʒuʁ
ty ete la dɑ̃ mε bʁa
ty mə dizεz- o ʁəvwaʁ
e də mε pʁɔpʁə- mɛ̃
ʒε fεʁme tε popjεʁə
puʁ œ̃ sɔmεj etεʁnεl…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/09/2015 18:17Willy25

Jolie rêve pour un moment douloureux.
Amitié
Willy

Auteur de Poésie
02/09/2015 18:53Sofie

MERCIIIII beaucoup willy25 et cocochanel 🙂

Prose Amour
Du 02/09/2015 10:36

L'écrit contient 107 mots qui sont répartis dans 1 strophes.