Univers de poésie d'un auteur

Prose:Je Te Veux

La Prose

ce soir je pense a toi
tu me manque tellement
je te veux auprès de moi
je te veux dans mes bras
je te veux tout à moi
ce soir jusqu’au ptit matin
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sofie

Poète Sofie

Sofie a publié sur le site 16 écrits. Sofie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Je Te Veuxsə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒə tə vøz- opʁε də mwa
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa
ʒə tə vø tut- a mwa
sə swaʁ ʒysko pti matɛ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/08/2015 11:03Delideal

Simple, mignon, et humain.

Auteur de Poésie
28/08/2015 11:34Daniel

Gentillet....
DAN

Auteur de Poésie
28/08/2015 14:31Sofie

merciii à tous

Auteur de Poésie
28/08/2015 17:10Willy25

concis et direct, tout est dit
Willy

Auteur de Poésie
28/08/2015 20:42Daniel

Lisez et commentez les autres....sauf moi...le site sera plus vivant....

Auteur de Poésie
28/08/2015 21:15Sofie

merci willy25 daniel t trop mignon lol amicalement sofie

Prose Désir
Du 28/08/2015 09:16

L'écrit contient 34 mots qui sont répartis dans 1 strophes.