Poème-France.com

Prose : Je Te Veux



Je Te Veux

ce soir je pense a toi
tu me manque tellement
je te veux auprès de moi
je te veux dans mes bras
je te veux tout à moi
ce soir jusqu’au ptit matin
Sofie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ ʒə pɑ̃sə a twa
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒə tə vøz- opʁε də mwa
ʒə tə vø dɑ̃ mε bʁa
ʒə tə vø tut- a mwa
sə swaʁ ʒysko pti matɛ̃