Poème-France.com

Texte : Mon Coeur



Mon Coeur

Oh mon coeur,
Tu mes parles régulièrement
Et moi je t’écoute
Tu m’emmènes
Dans un monde inconnu
Dans une vie
Remplis d’épreuves
Je te suis depuis ma naissance.
Oh, mon coeur,
Mon ami de longue date
Tu me donnes de la joie et de la tristesse
Tu es mon meilleur ami et tu y resteras
Jusqu’as ma mort
Car personne ne te remplacera.
Otisblue

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ mɔ̃ kœʁ,
ty mε paʁlə- ʁeɡyljεʁəmɑ̃
e mwa ʒə tekutə
ty mɑ̃mεnə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny
dɑ̃z- ynə vi
ʁɑ̃pli depʁəvə
ʒə tə sɥi dəpɥi ma nεsɑ̃sə.
ɔ, mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃n- ami də lɔ̃ɡ datə
ty mə dɔnə də la ʒwa e də la tʁistεsə
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami e ty i ʁεstəʁa
ʒyska ma mɔʁ
kaʁ pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa.