Univers de poésie d'un auteur

Texte:Mon Coeur

Le Texte

Oh mon coeur,
Tu mes parles régulièrement
Et moi je t’écoute
Tu m’emmènes
Dans un monde inconnu
Dans une vie
Remplis d’épreuves
Je te suis depuis ma naissance.
Oh, mon coeur,
Mon ami de longue date
Tu me donnes de la joie et de la tristesse
Tu es mon meilleur ami et tu y resteras
Jusqu’as ma mort
Car personne ne te remplacera.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Mon Coeurɔ mɔ̃ kœʁ,
ty mε paʁlə- ʁeɡyljεʁəmɑ̃
e mwa ʒə tekutə
ty mɑ̃mεnə
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny
dɑ̃z- ynə vi
ʁɑ̃pli depʁəvə
ʒə tə sɥi dəpɥi ma nεsɑ̃sə.
ɔ, mɔ̃ kœʁ,
mɔ̃n- ami də lɔ̃ɡ datə
ty mə dɔnə də la ʒwa e də la tʁistεsə
ty ε mɔ̃ mεjœʁ ami e ty i ʁεstəʁa
ʒyska ma mɔʁ
kaʁ pεʁsɔnə nə tə ʁɑ̃plasəʁa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Âme
Du 12/04/2021 19:16

L'écrit contient 67 mots qui sont répartis dans 1 strophes.