Univers de poésie d'un auteur

Texte:Vive Le Temps

Le Texte

Vive le temps
Le temps d’été
Pour aller me faire bronzé

Vive le temps
Le temps d’automne
Pour ramasser des jolies feuilles

Vive le temps
Le temps d’hiver
Pour aller faire de la luge

Vive le temps
Le temps du printemps
Pour voir le début des beaux jours

En conclusion,
Vive tous les temps
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vive Le Tempsvivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dete
puʁ ale mə fεʁə bʁɔ̃ze

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dotɔmnə
puʁ ʁamase dε ʒɔli fœjə

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ divεʁ
puʁ ale fεʁə də la lyʒə

vivə lə tɑ̃
lə tɑ̃ dy pʁɛ̃tɑ̃
puʁ vwaʁ lə deby dε bo ʒuʁ

ɑ̃ kɔ̃klyzjɔ̃,
vivə tus lε tɑ̃

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/04/2021 22:58Mémo

C’est ce que je dis tout le temps!!!

Texte Temps
Du 21/04/2021 19:15

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 5 strophes.