Univers de poésie d'un auteur

Texte:Regard

Le Texte

Fenêtre ouverte, je pense à l’avenir et au passé. Je me rend contre que j’ai eu des hauts et es bas dans ma vie.
Pourtant, je suis encore là. Je veillis de jour en jour, d’année en année. On me disait qu’a l âge de 40 ans, le temps passerais plus vite.
Mais j’ai découvert que chaque jour qui passe le savoir s’agrandissait et que de nouvelles passions viendraient dans ma vie.
Malgré tout, je sais que je vais découvrir de nouvelles choses et de nouvelles rencontres.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Regardfənεtʁə uvεʁtə, ʒə pɑ̃sə a lavəniʁ e o pase. ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tʁə kə ʒε y dεz- oz- e ε ba dɑ̃ ma vi.
puʁtɑ̃, ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə la. ʒə vεji də ʒuʁ ɑ̃ ʒuʁ, dane ɑ̃n- ane. ɔ̃ mə dizε ka εl aʒə də kaʁɑ̃tə ɑ̃, lə tɑ̃ pasəʁε plys vitə.
mε ʒε dekuvεʁ kə ʃakə ʒuʁ ki pasə lə savwaʁ saɡʁɑ̃disε e kə də nuvεllə pasjɔ̃ vjɛ̃dʁε dɑ̃ ma vi.
malɡʁe tu, ʒə sε kə ʒə vε dekuvʁiʁ də nuvεllə ʃozəz- e də nuvεllə ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/04/2021 01:50Tulipe Noire

la jeunesse ne se compte par les années, mais par la beauté du coeur et les faits, merci pour ce partage.

Texte Regard
Du 20/04/2021 19:18

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.