Univers de poésie d'un auteur

Texte:L Habitude

Le Texte

Prendre l’habitude de faire quelque chose
Signifie, même si c’est difficile de s’accrocher
Une habitude ne se développe pas du jour au lendemain
Et parfois c’est impossible de la maintenir
Pour obtenir des résultats, il faut s’accrocher
C’est la seule solution pour réussir le plus possible.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L Habitudepʁɑ̃dʁə labitydə də fεʁə kεlkə ʃozə
siɲifi, mεmə si sε difisilə də sakʁoʃe
ynə-abitydə nə sə devəlɔpə pa dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
e paʁfwa sεt- ɛ̃pɔsiblə də la mɛ̃təniʁ
puʁ ɔptəniʁ dε ʁezylta, il fo sakʁoʃe
sε la sələ sɔlysjɔ̃ puʁ ʁeysiʁ lə plys pɔsiblə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Agir
Du 24/04/2021 19:12

L'écrit contient 52 mots qui sont répartis dans 1 strophes.