Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bonjour Soleil

Le Texte

Bonjour,
le soleil
Ravie de te revoir
Tu m’a manqué cet hiver
Bonjour mon ami
Bienvenu
Grace à toi
Je vais pouvoir marcher sur des sentiers inconnus
En oubliant tous mes soucis
Ensuite je mangerais un bon barbecue
En ta compagnie.
Je dois en profiter avant que tu disparaisses
Pour quelque mois
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonjour Soleilbɔ̃ʒuʁ,
lə sɔlεj
ʁavi də tə ʁəvwaʁ
ty ma mɑ̃ke sεt ivεʁ
bɔ̃ʒuʁ mɔ̃n- ami
bjɛ̃vəny
ɡʁasə a twa
ʒə vε puvwaʁ maʁʃe syʁ dε sɑ̃tjez- ɛ̃kɔnys
ɑ̃n- ubljɑ̃ tus mε susi
ɑ̃sɥitə ʒə mɑ̃ʒəʁεz- œ̃ bɔ̃ baʁbəkɥ
ɑ̃ ta kɔ̃paɲi.
ʒə dwaz- ɑ̃ pʁɔfite avɑ̃ kə ty dispaʁεsə
puʁ kεlkə mwa

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
19/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Bonheur
Du 26/04/2021 20:25

L'écrit contient 53 mots qui sont répartis dans 1 strophes.