Univers de poésie d'un auteur

Texte:Rêve Imaginaire

Le Texte

Je rêve d’un monde inconnu,
A des êtres imaginaire qui jouerais avec moi
Il aurait des sentiers remplis de fleurs
Accompagnés d’arbres.
Je serais heureuse
Que je dessinerais
Dans ma mémoire ses paysages
Je rêve que je traverse l’arc-en-ciel
Tout en admirant ses couleurs.
Ce monde serait qu’a moi
Car je ne désire pas d’êtres maléfiques.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Otisblue

Écrivain Otisblue

Otisblue a publié sur le site 17 écrits. Otisblue est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Rêve Imaginaireʒə ʁεvə dœ̃ mɔ̃də ɛ̃kɔny,
a dεz- εtʁəz- imaʒinεʁə ki ʒuəʁεz- avεk mwa
il oʁε dε sɑ̃tje ʁɑ̃pli də flœʁ
akɔ̃paɲe daʁbʁə.
ʒə səʁεz- œʁøzə
kə ʒə desinəʁε
dɑ̃ ma memwaʁə sε pεizaʒə
ʒə ʁεvə kə ʒə tʁavεʁsə laʁk ɑ̃ sjεl
tut- ɑ̃n- admiʁɑ̃ sε kulœʁ.
sə mɔ̃də səʁε ka mwa
kaʁ ʒə nə deziʁə pa dεtʁə- malefik.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/04/2021 01:52Tulipe Noire

parfois le rêve est plus beau que la réalité, fortifie l’âme et l’esprit de l’espoir, merci pour ce partage.

Texte Reve
Du 20/04/2021 19:54

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.