Poème-France.com

Poeme : Psychologue



Psychologue

Tu me regardes
Je te regarde
Tu me souris
Je t’imite
Tu veux que je te raconte
Ma triste vie
Et la raison de ma tentative de suicide
Mais moi je t’emmerde
Painoir

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə ʁəɡaʁdə
ʒə tə ʁəɡaʁdə
ty mə suʁi
ʒə timitə
ty vø kə ʒə tə ʁakɔ̃tə
ma tʁistə vi
e la ʁεzɔ̃ də ma tɑ̃tativə də sɥisidə
mε mwa ʒə tamεʁdə