Poème-France.com

Poeme : L’espèce Humaine Demeure Inférieure À La Race…



L’espèce Humaine Demeure Inférieure À La Race…

« L’espèce humaine demeure inférieure à la race porcine »

Impossible de résister à cette nouvelle mode
Une belle apparence pour cacher l’être stupide
Des étiquettes qui semblent indispensables
Pour savoir si je suis encore comestible

L’argent corrompt l’art et la musique
Aucunes émotions juste des mots dramatiques
Des gémissements, une paire de seins et de l’or
Pour un public qui lui encore en dévore

Avide de richesse et surtout de pouvoir
Prêt à perdre sa personnalité pour plaire
Cacher toutes les émotions et les lueurs d’espoirs
Pour être apprécier de Satan et tout son enfer

Une société qui veut toujours se mettre en scène
Pour diriger ces esclaves et ces troupeaux de hyènes
Toujours vouloir avoir un pas de plus devant l’autre
Mais pourtant l’homme à encore beaucoup à apprendre

Un monde qui demeure encore bourrer des préjugés
Si Satan n’apprécie ta différence, ils seront tous à le suivre
L’homme reste toujours un clone présents pour haïr et détruire
J’espère pour moi qu’il reste encore des gens pour aimer
Painoir

PostScriptum

&quot ; L’espèce humaine demeure inférieure à la race porcine&quot ;


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« lεspεsə ymεnə dəməʁə ɛ̃feʁjəʁə a la ʁasə pɔʁsinə »

ɛ̃pɔsiblə də ʁeziste a sεtə nuvεllə mɔdə
ynə bεllə apaʁɑ̃sə puʁ kaʃe lεtʁə stypidə
dεz- etikεtə ki sɑ̃ble ɛ̃dispɑ̃sablə
puʁ savwaʁ si ʒə sɥiz- ɑ̃kɔʁə kɔmεstiblə

laʁʒe kɔʁɔ̃ laʁ e la myzikə
okynəz- emɔsjɔ̃ ʒystə dε mo dʁamatik
dε ʒemisəmɑ̃, ynə pεʁə də sɛ̃z- e də lɔʁ
puʁ œ̃ pyblik ki lɥi ɑ̃kɔʁə ɑ̃ devɔʁə

avidə də ʁiʃεsə e syʁtu də puvwaʁ
pʁε a pεʁdʁə sa pεʁsɔnalite puʁ plεʁə
kaʃe tutə lεz- emɔsjɔ̃z- e lε lɥœʁ dεspwaʁ
puʁ εtʁə apʁesje də satɑ̃ e tu sɔ̃n- ɑ̃fe

ynə sɔsjete ki vø tuʒuʁ sə mεtʁə ɑ̃ sεnə
puʁ diʁiʒe sεz- εsklavəz- e sε tʁupo də iεnə
tuʒuʁ vulwaʁ avwaʁ œ̃ pa də plys dəvɑ̃ lotʁə
mε puʁtɑ̃ lɔmə a ɑ̃kɔʁə boku a apʁɑ̃dʁə

œ̃ mɔ̃də ki dəməʁə ɑ̃kɔʁə buʁʁe dε pʁeʒyʒe
si satɑ̃ napʁesi ta difeʁɑ̃sə, il səʁɔ̃ tusz- a lə sɥivʁə
lɔmə ʁεstə tuʒuʁz- œ̃ klɔnə pʁezɑ̃ puʁ-ajʁ e detʁɥiʁə
ʒεspεʁə puʁ mwa kil ʁεstə ɑ̃kɔʁə dε ʒɑ̃ puʁ εme