Poème-France.com

Poeme : Profil Karstique



Profil Karstique

Profil karstique
Parc national de l’Ankarana (Madagascar)

Quand douce nature se profile en visage
Sur les roches drapées caressées par les vents
Les larmes du passé sur les strates des âges
Dessinent pas à pas notre marche du temps.

Photo et texte de Paisansage
Paisansage

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɔfil kaʁstikə
paʁk nasjɔnal də lɑ̃kaʁana (madaɡaskaʁ)

kɑ̃ dusə natyʁə sə pʁɔfilə ɑ̃ vizaʒə
syʁ lε ʁoʃə dʁape kaʁese paʁ lε vɑ̃
lε laʁmə- dy pase syʁ lε stʁatə dεz- aʒə
desine pa a pa nɔtʁə maʁʃə dy tɑ̃.

fɔto e tεkstə də pεzɑ̃saʒə