Univers de poésie d'un auteur

Prose:Mic

La Prose

michael mon ange tu est
je t’aime mais tu sais peut-etre pas
on se chicane
mais ne se dechire pas
on se deteste
mais sa ne dure pas
je t’adore
mais toi
tu mecœur
mais si j’ai un souci tu est la
je t’aime temps mic
tu est la
meme si tu est absent
dans mon cœur tu est la
tu est aimée
plus que tu pourais le pensée
tu me console quand jai de la pein
malgrer la durter de ta peau et de tes os
tu a un cœur tendre
je ne te changerais pour rein au monde
quel que fois je le dis
mais jaimais je ne le ferais
ou meme serais serieuse
je t’aime mon petit ange ses toi
sous tes airs de dur tu te laisse atendrire sans jamais le laisser paraitre
mais tu est toujours la pour les gens que tu aime une grande qualiter que tu as
mon cher frere je ne te le dis pas souvent mais je taime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Pamero

Poète Pamero

Pamero a publié sur le site 2 écrits. Pamero est membre du site depuis l'année 2007.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Micmiʃael mɔ̃n- ɑ̃ʒə ty ε
ʒə tεmə mε ty sε pø tεtʁə pa
ɔ̃ sə ʃikanə
mε nə sə dəʃiʁə pa
ɔ̃ sə dətεstə
mε sa nə dyʁə pa
ʒə tadɔʁə
mε twa
ty məkœʁ
mε si ʒε œ̃ susi ty ε la
ʒə tεmə tɑ̃ mik
ty ε la
məmə si ty εt- absɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty ε la
ty εt- εme
plys kə ty puʁε lə pɑ̃se
ty mə kɔ̃sɔlə kɑ̃ ʒε də la pɛ̃
malɡʁe la dyʁte də ta po e də tεz- os
ty a œ̃ kœʁ tɑ̃dʁə
ʒə nə tə ʃɑ̃ʒəʁε puʁ ʁɛ̃ o mɔ̃də
kεl kə fwa ʒə lə di
mε ʒεmε ʒə nə lə fəʁε
u məmə səʁε səʁjøzə
ʒə tεmə mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə sε twa
su tεz- εʁ də dyʁ ty tə lεsə atɑ̃dʁiʁə sɑ̃ ʒamε lə lεse paʁεtʁə
mε ty ε tuʒuʁ la puʁ lε ʒɑ̃ kə ty εmə ynə ɡʁɑ̃də kalite kə ty a
mɔ̃ ʃεʁ fʁəʁə ʒə nə tə lə di pa suvɑ̃ mε ʒə tεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour-Amitié
Du 26/04/2007 00:00

L'écrit contient 173 mots qui sont répartis dans 1 strophes.