Poème-France.com

Poeme : Walter Ego



Walter Ego

Walter Ego
Est un sacré rigolo
Il prétend être mon jumeau
Il me prend pour son ego
Mais moi cela ne m’est pas égal

Walter Ego
Est un drôle d’oiseau
Qui s’attaque à ma libido
En restant dans mon dos
Mais moi cela me rend parano

Walter Ego
Est un curieux mégalo
Il veut faire de moi un gigolo
Et me faire mettre des vestes à carreaux
Sans parler des pompes en croco
Mais moi je ne ne trouve pas cela beau

Walter Ego
Ne bois jamais d’eau
Finis tout mes mégots
Et n’arrête pas de vider mon frigo
Moi je ne le trouve pas normal
Papillon11

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

walte əɡo
εt- œ̃ sakʁe ʁiɡɔlo
il pʁetɑ̃t- εtʁə mɔ̃ ʒymo
il mə pʁɑ̃ puʁ sɔ̃n- əɡo
mε mwa səla nə mε pa eɡal

walte əɡo
εt- œ̃ dʁolə dwazo
ki satakə a ma libido
ɑ̃ ʁεstɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ do
mε mwa səla mə ʁɑ̃ paʁano

walte əɡo
εt- œ̃ kyʁjø meɡalo
il vø fεʁə də mwa œ̃ ʒiɡɔlo
e mə fεʁə mεtʁə dε vεstəz- a kaʁo
sɑ̃ paʁle dε pɔ̃pəz- ɑ̃ kʁɔko
mε mwa ʒə nə nə tʁuvə pa səla bo

walte əɡo
nə bwa ʒamε do
fini tu mε meɡo
e naʁεtə pa də vide mɔ̃ fʁiɡo
mwa ʒə nə lə tʁuvə pa nɔʁmal