Poème-France.com

Texte : Histoire De Lumière



Histoire De Lumière

Notes
et contre-notes

le regard saigne

que de profondeurs

de chutes

pour soulever les mots de demain…

ce peu de chose
qui va vers ce visage immobile

qui s’offre en secret.
Paris9800

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtə
e kɔ̃tʁə nɔtə

lə ʁəɡaʁ sεɲə

kə də pʁɔfɔ̃dœʁ

də ʃytə

puʁ suləve lε mo də dəmɛ̃…

sə pø də ʃozə
ki va vεʁ sə vizaʒə imɔbilə

ki sɔfʁə ɑ̃ sεkʁε.