Univers de poésie d'un auteur

Texte:Car Demain Sera Le Jour Du Soleil

Le Texte

Il faut que j’écrive
Pour me connaitre un peu plus
Comme le poème
Qui s’avance en moi

Je ne sais plus rien
C’est la confusion
Comment vais-je
Réunir tous ces mots

Pour continuer d’avancer
Il faut chuter
Avant de m’allonger sur l’herbe
Je dois écouter le ruisseau

Voir la pierre brillante
Pour rêver
De la montagne qui me porte
Dans le jour.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Paris9800

Écrivain Paris9800

Paris9800 a publié sur le site 37 écrits. Paris9800 est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Car Demain Sera Le Jour Du Soleilil fo kə ʒekʁivə
puʁ mə kɔnεtʁə œ̃ pø plys
kɔmə lə pɔεmə
ki savɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə nə sε plys ʁjɛ̃
sε la kɔ̃fyzjɔ̃
kɔmɑ̃ vε ʒə
ʁeyniʁ tus sε mo

puʁ kɔ̃tinɥe davɑ̃se
il fo ʃyte
avɑ̃ də malɔ̃ʒe syʁ lεʁbə
ʒə dwaz- ekute lə ʁɥiso

vwaʁ la pjeʁə bʁijɑ̃tə
puʁ ʁεve
də la mɔ̃taɲə ki mə pɔʁtə
dɑ̃ lə ʒuʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
23/04/2023 17:57Anya

Oui il faut écrire et pas seulement pour vous mais pour nous faire partager de belles images et pensées et nous faire rêver. Merci du partage

👍

Texte Montagne
Du 17/04/2023 14:54

L'écrit contient 69 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.