Univers de poésie d'un auteur

Texte:Écrire Dans La Nuit

Le Texte

Je te connais

Étincelle de minuit

Écrire dans la nuit
C’est entrer sans permission

Connaitre…
La gorge serrée par l’amour

La lueur de l’étoile sur l’océan

Les yeux clos
Je ne peux sortir de ce rêve

Dans une nuit presque bleue

Tes pas rejoignent l’océan…

Ô ! Ève marine de tous les jours.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Paris9800

Écrivain Paris9800

Paris9800 a publié sur le site 37 écrits. Paris9800 est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Écrire Dans La Nuitʒə tə kɔnε

etɛ̃sεllə də minɥi

ekʁiʁə dɑ̃ la nɥi
sεt- ɑ̃tʁe sɑ̃ pεʁmisjɔ̃

kɔnεtʁə…
la ɡɔʁʒə seʁe paʁ lamuʁ

la lɥœʁ də letwalə syʁ lɔseɑ̃

lεz- iø klo
ʒə nə pø sɔʁtiʁ də sə ʁεvə

dɑ̃z- ynə nɥi pʁεskə blø

tε pa ʁəʒwaɲe lɔseɑ̃…

o ! εvə maʁinə də tus lε ʒuʁ.

Historique des Modifications

23/04/2023 00:43
23/04/2023 00:42
23/04/2023 00:31

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
22/04/2023 22:53Anya

Bel écrit

👍

Texte Amour
Du 22/04/2023 21:26

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 9 strophes.