Poème-France.com

Texte : Écrire Dans La Nuit



Écrire Dans La Nuit

Je te connais

Étincelle de minuit

Écrire dans la nuit
C’est entrer sans permission

Connaitre…
La gorge serrée par l’amour

La lueur de l’étoile sur l’océan

Les yeux clos
Je ne peux sortir de ce rêve

Dans une nuit presque bleue

Tes pas rejoignent l’océan…

Ô ! Ève marine de tous les jours.
Paris9800

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə kɔnε

etɛ̃sεllə də minɥi

ekʁiʁə dɑ̃ la nɥi
sεt- ɑ̃tʁe sɑ̃ pεʁmisjɔ̃

kɔnεtʁə…
la ɡɔʁʒə seʁe paʁ lamuʁ

la lɥœʁ də letwalə syʁ lɔseɑ̃

lεz- iø klo
ʒə nə pø sɔʁtiʁ də sə ʁεvə

dɑ̃z- ynə nɥi pʁεskə blø

tε pa ʁəʒwaɲe lɔseɑ̃…

o ! εvə maʁinə də tus lε ʒuʁ.