Univers de poésie d'un auteur

Prose:Desir

La Prose

J’aimerai pouvoir un matin poser ma tête entre tes seins, embrasser doucement tes yeux et le bout de ton nez, effleurer tendrement tes lèvres. Puis laisser courir mes mains sur ta peau comme sur une harpe afin de faire chanter toutes les fibres de ton corps, le voir se cambrer, vibrer, se tendre comme un arc vers un bonheur promis puis le laisser retomber pour revenir de cette symphonie.
Mes lèvres chercheront à relancer ton plaisir, ton désir. A petits coups de baisers, à petit coups de langue je visiterais les courbes et les vallons afin te faire onduler et hululer dans les premiers rayons du soleil.
J’aimerai pouvoir un matin te voir reposer repue, gorgée de plaisir et d’amour et attendre ton réveil pour voir s’illuminer tes yeux et briller ce regard en attente d’un nouveau plaisir, de nouvelles caresses.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Patcoc

Poète Patcoc

Patcoc a publié sur le site 58 écrits. Patcoc est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Desirʒεməʁε puvwaʁ œ̃ matɛ̃ poze ma tεtə ɑ̃tʁə tε sɛ̃, ɑ̃bʁase dusəmɑ̃ tεz- iøz- e lə bu də tɔ̃ ne, efləʁe tɑ̃dʁəmɑ̃ tε lεvʁə. pɥi lεse kuʁiʁ mε mɛ̃ syʁ ta po kɔmə syʁ ynə-aʁpə afɛ̃ də fεʁə ʃɑ̃te tutə lε fibʁə- də tɔ̃ kɔʁ, lə vwaʁ sə kɑ̃bʁe, vibʁe, sə tɑ̃dʁə kɔmə œ̃n- aʁk vεʁz- œ̃ bɔnœʁ pʁɔmi pɥi lə lεse ʁətɔ̃be puʁ ʁəvəniʁ də sεtə sɛ̃fɔni.
mε lεvʁə- ʃεʁʃəʁɔ̃ a ʁəlɑ̃se tɔ̃ plεziʁ, tɔ̃ deziʁ. a pəti ku də bεze, a pəti ku də lɑ̃ɡ ʒə vizitəʁε lε kuʁbəz- e lε valɔ̃z- afɛ̃ tə fεʁə ɔ̃dyle e ylyle dɑ̃ lε pʁəmje ʁεjɔ̃ dy sɔlεj.
ʒεməʁε puvwaʁ œ̃ matɛ̃ tə vwaʁ ʁəpoze ʁəpɥ, ɡɔʁʒe də plεziʁ e damuʁ e atɑ̃dʁə tɔ̃ ʁevεj puʁ vwaʁ silymine tεz- iøz- e bʁije sə ʁəɡaʁ ɑ̃n- atɑ̃tə dœ̃ nuvo plεziʁ, də nuvεllə kaʁesə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/03/2016 17:24Mistou

Très sensuel. J’aime beaucoup. Merci pour le partage.

Auteur de Poésie
15/03/2016 18:23Willy25

Lecture très sensuel et même plus.
Merci

Prose Désir
Du 15/03/2016 15:18

L'écrit contient 146 mots qui sont répartis dans 1 strophes.