Univers de poésie d'un auteur

Texte:Spiritus Sanctus.

Le Texte

Les sphères mystiques me firent découvrir avec béatitude le cadeau précieux du silence.
L’ami éternel dont les paroles sublime l’âme qui flotte en son saint.
Le soleil rayonnant de milles teintes sur l’obscur Moi.
L’esprit Céleste transfiguration d’une pensée énigmatique.
Le repos du tumulte journalier de la dualité.
Le regard de l’amour passionné à l’intrinsèque Suprême.
Solitude, je sens ta présence parmi la multitude de sentiment raturé qui à ton contact devient plus clair et profond. Tu enchantes ce moment d’intimité avec toi. Le bonheur de ce calme serein temporise le retour à la réalité de la vie.
Solitude, tu es le bienfait qui réconforte
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Evanescence

Écrivain Evanescence

Evanescence a publié sur le site 2 écrits. Evanescence est membre du site depuis l'année 2018.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Spiritus Sanctus.lε sfεʁə mistik mə fiʁe dekuvʁiʁ avεk beatitydə lə kado pʁesjø dy silɑ̃sə.
lami etεʁnεl dɔ̃ lε paʁɔlə syblimə lamə ki flɔtə ɑ̃ sɔ̃ sɛ̃.
lə sɔlεj ʁεjɔnɑ̃ də milə tɛ̃tə syʁ lɔpskyʁ mwa.
lεspʁi selεstə tʁɑ̃sfiɡyʁasjɔ̃ dynə pɑ̃se eniɡmatikə.
lə ʁəpo dy tymyltə ʒuʁnalje də la dɥalite.
lə ʁəɡaʁ də lamuʁ pasjɔne a lɛ̃tʁɛ̃sεkə sypʁεmə.
sɔlitydə, ʒə sɑ̃s ta pʁezɑ̃sə paʁmi la myltitydə də sɑ̃timɑ̃ ʁatyʁe ki a tɔ̃ kɔ̃takt dəvjɛ̃ plys klεʁ e pʁɔfɔ̃. ty ɑ̃ʃɑ̃tə sə mɔmɑ̃ dɛ̃timite avεk twa. lə bɔnœʁ də sə kalmə səʁɛ̃ tɑ̃pɔʁizə lə ʁətuʁ a la ʁealite də la vi.
sɔlitydə, ty ε lə bjɛ̃fε ki ʁekɔ̃fɔʁtə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
20/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Mystère
Du 27/05/2018 10:15

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.